服務優勢

全方位一站式展覽及項目管理服務

  • 豐富經驗

本公司的服務團隊擁有豐富的活動策劃及籌辦經驗,擅長舉辦大型展覽會,尤以工展會最享負盛名。自第38屆工展會移師到銅鑼灣維多利亞公園舉行後,入場人次屢創新高,於第46屆工展會更突破252萬入場人次。2009年首辦香港食品嘉年華,亦錄得45萬入場人次。2016年首次舉行澳門工展會,3天展期便成功錄得10萬入場人次,成績驕人。

同時,為讓香港企業更進一步瞭解國內及國際市場的發展空間,自2004年,本公司在內地不同城市相繼舉辦展覽會,包括上海、青島、成都、深圳、南寧、武漢、廈門、重慶、哈爾濱、天津及大連,參展企業可藉此推介品牌及產品,開拓新市場,同時促進多邊經貿交流與合作。

 

  • 龐大網絡

透過廠商會的全力支持,我們擁有龐大的商業網絡,並具有豐富的專業經驗,致力為您提供完善及有效的優質服務。

 

  • 創新策劃

在瞬息萬變的市場上,憑著我們對本地和國際市場的認識和了解,能因應您的需求,度身策劃各類型展覽會活動及宣傳計劃,達致最佳的市場推廣及宣傳效益。

 

  • 專業管理

本公司由前期宣傳構思、策劃及執行,以至現場節目及設計佈置,均能提供專業服務,安排完善。